退換貨條款

- 顧客於網上成功訂購後,如所訂購的貨品出現庫存不足的情況下,本公司有權主動取消訂單及退還訂金款項,本公司對此情況不作額外的賠償。

- 顧客於收到貨品後應即時檢查貨品,如發現有任何損壞應即時通知本店。

- 若顧客收到損壞貨品,請於收到貨品24小時內, 電郵至時尚天然水晶專門店顧客服務部。

- 如收到貨品與照片出入太大不合心意,或有其他充份理據,本店可安排換貨,顧客們可放心購買。

- 在取得本公司同意後,本公司會通知顧客換取貨品,而退回時郵寄費用將由買方負責。

- 郵寄帶有風險,貨品如寄回途中再有額外損毀,本公司恕不負責。

- 若顧客收貨24小時後才通知本公司有關換貨事宜,本公司有權拒絕顧客的要求。

- 有關損壞的商品:若為買方事後所造成之損壞,或原本於圖片當中已展示出之瑕疵或特徵,均不列入此範圍。

- 凡顧客直接當面交收的貨品,本公司恕不接受退換貨。

- 所有未經授權的換貨,本公司一律不會處理。

- 晶品照片已極力忠於原色,但由於電腦螢幕設定不同,可能會有些微色差,一切以實際出貨物品為準。

- 天然礦寶石有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、冰紋等等,都皆為正常現象。

- 如有任何爭議,時尚天然水晶專門店將保留最終決定權。