網誌
綠松石 (土耳其石) 功效及基礎資料

綠松石 (硬度5-6)

綠松石被稱為幸運之石,在不同國家有著不同的功用及意義。

綠松石具有聚財、招財、保平安及辟邪的功效。非常合宜新居入伙,將綠松石放在新居,可作消除濁氣,保家人平安;另外它有聚財作用,令財富增加。

綠松石含有很多對人體有益的微量元素,長期佩戴能夠促進細胞再生、增強機體的免疫力。對喉嚨、氣管、呼吸道系統及頭部不適時,配戴著可以有舒緩作用。

綠松石能夠給人帶來勇氣和信心,平和煩躁情緒和清除雜念,從而令人保持開朗的心境,與周圍的人友好相處,改善人際關係。長期佩戴能夠讓人經常保持開朗興悦的個性,使佩戴者更容易被身邊的人喜愛。綠松石亦能夠讓人感受到堅強和穩定的磁場,抵抗軟弱及負面的想法,幫助找尋更清晰的去向,並提升自身的信任感。

若想知道更多,歡迎光臨門市, email, facebook inbox 向我們查詢。

查看我們的超級七 Super Seven產品,可按此:https://goo.gl/Nwk5nx

商店最新產品:https://goo.gl/aDfxmE

更多水晶知識:https://goo.gl/fi9EhD

門市地址及聯絡我們:https://goo.gl/KDjYUb